trik opmin tere new bugs

Hallo MWB!!! biggrin
kali ini ane mau bagikan trik baru dari mba tere, karena baru2 ini sp; selaluada.com & kawan2 dah co.id.
nah!! sesuai judul di atas, ini dia bugx:

m.8elements.mobi atau
www.8elements.mobi
koneksikan dengan;
APN: internet/indosatm2
ip: 82.145.208.132
port:80
atau dgn koneksi andalan masing2

itu dia... silahkan di catat atau yg udah pada tau nyimak aja/pura2 gak tau smile
udah di tes dengan pls paling sedikit, hasilx work 100% & ngebut diTKP ane ^^
sampai disini dulu... kalau ada salah kata dan penyampaian mohon dimaafkan
ditunggu juga koment & sarannya... Salam gretongerzZ

nb : gunakan dngn pulsa minim untuk menghindari pemalakan

ingat slogan;
Beda Tempat Beda Rasa

test

Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Posting Pertama + N70torch

Thumbnail"SYALOM" hallo teman2..., apa kbr? mudah2an baek ya... Ok lanjut Nama gw Chrisye Kolondam, gw baru diMWB dan ini posting pertama aku gw senang berbagi dan mencari tahu, itulah alasan saya bergabung di MWB. klw di fb...search aja "chrisyekolondam@yahoo.co.id" (tanpa tnd kutip), di add ya biar lebih dekat hehehe Itulah sedikit tentang saya. dan kali ini saya mau bagikan aplikasi berguna buat... [Baca selengkapnya]